Моей снохе дорогой

Сегодня день рожденья у тебя!
И я тебя, Айгуля, поздравляю!
Всем своим сердцем Господа любя,
Тебе Его Любви я пожелаю!
               
                И пусть по жизни рядом будет Бог,
                Тебя с супругом Он благословляя,
                Своей рукой от горя защищая,
                Не пустит в дом ваш беды за порог.

Пусть детки ваши радуют тебя
Своим здоровьем, разумом, и силой!
И пусть растут на радость старикам.
А ты будь нам всегда такой же милой.


Рецензии