Я завожу стиха квашню 2016

Я завожу стиха квашню,
пусть поднимается опара,
я прочь сомнения гоню
и забываю грустный быт,
хочу я счастья и любви,
но снова давит груз забот,
что тут поделать, се ля ви,
нет, вдруг печаль моя уйдет,
когда под старый новый год
нам вновь покажут
«С легким паром» -
фильм про «Иронию судьбы»,
спешим вновь, как на зов трубы,
мы им взволнованы не даром,
он никогда не станет старым
и к нам, как Дед-Мороз придёт,
но снова кончится, увы,
о чём душа моя поёт,
куда бреду ночным бульваром,
я завожу стиха квашню,
мои лепешки съешьте вы!


Рецензии