Мы два цветка

Мы два цветка в потоке света,
Купаемся в  дожде и росах.
И кажется, что жизнь бессмертна,
Но ветер унесёт нас в грозах,
Переплетая стебли гибко,
Срывая лепестки на розах,
Тем застилая нам постель
Последнюю в метаморфозах.


Рецензии