А за окном...

А за окном меняет краски время,
Не обмануть и не остановить.
Деревья растеряли листья - семя,
И рвётся паутинок, тонких, нить...

Дала нам осень насладиться ею,
И надышаться воздухом хмельным,
Бродить по тропкам тихим и аллеям,
В кашне и с тростью... и немолодым...

И вспоминать осенних дней усладу,
С ушедшей неизбывною тоской.
Приятную дождливую прохладу
Я не сменяю на июльский зной.

А за окном всё больше белой краски,
И время свой не остановит бег,
И хочется быстрей нам зимней сказки.
Сегодня выпал долгожданный снег!


Рецензии
Адриана, верные строки! )))

И время свой не остановит бег,
И хочется быстрей нам зимней сказки...

У нас очень мало снега, пока все серо (((

Дмитрий Суханов 4   19.11.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.