Герои не на сцене...

Герои не на сцене, не в кино
И их имён, порою, мы не знаем,
И сколько ими жизней спасено,
Возможно, из газет не прочитаем.

Они не ищут славы и наград,
На помощь же бросаются отважно!
Так кто они?! Солдат или медбрат,
Учитель, полицейский и пожарный.

Быть может это просто паренёк
Иль девушка, что оказалась рядом,
А может, что герой четвероног
Спасение принёс вам друг лохматый.

Герои не снимаются в кино
И не мелькают на телеэкране,
Да и до славы им, конечно, всё равно,
Но кто-то молится за здравие их в храме...
02.11.2020г Лука Ольга


Рецензии