Я всё равно тебя найду

Я всё равно тебя найду,
Хоть ты и улетела
На радость или на беду
В безделье, иль  на дело…
Сегодня выбор невелик
Меж худшим и хорошим.
Не каждый разберёт мужик,
Не всё понять он сможет…


Рецензии