чарльстон

Пронзительно, щемяще  хохочет саксофон.
 Шипит пластинка, плачет, бас  гитара.
И бабушка  танцует для внученьки  чарльстон.
Чтоб внучка  также модно танцевала.
Отложено вязание, следите за ногой.
Танцуют увлеченно две девчонки.
  Семнадцать всего внучке, а сколько же  другой?
Дед бутерброд жуёт стоя в сторонке.


Рецензии