Окно открыто, как моя душа, Смотрю я вслед едва ды

Окно открыто, как моя душа,
Смотрю я вслед едва дыша...
Плащ разрывает ветер злой,
А он стоит и курит,мой родной...

Как больно уходить в ту ночь,
Он знает, осталась я одна и мне невмочь.
Теперь никто мне не поможет,
И он беспомощный, он ничего не может!

Мы оба понимаем этот страх,
Обоим нашим семьям крах...
У него же дома жена и сын,
А теперь остался он один...

Легче всего сказать, виной - любовь,
Но смотрят в душу его глаза...Вновь...
И плачет моя маленькая дочь,
"Мамочка, ты не уйдёшь?"

Её огромные глаза, как тут поймёшь?!
Что нужно выбирать, и как решать?...
Две семьи...И горькая печать,
Любовь, измена, боль...Кричать...

Или просто разорвать всю жизнь,
На мелкие куски...две семьи...тиски...
Как больно ему уйти,и скрыться в тень,
Но надо...Все понимают...Завтра новый день...


Рецензии