Дарите Людям свежий кислород! Нине Андрушко

Рецензия на «Шептали небу кроны тополей...» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2019/09/19/7391

***

"Шептали Небу кроны тополей":
"Нас майским дождиком скорей полей,
Хотим принять весенний свежий душ,
И получить приятный, бодрый куш!

Без влаги, нам, не очень хорошо,
Чтоб не засохли телом и душой,
Пойди навстречу Неба Синева,
Услышь, деревьев - Добрые слова!.."

И Небо им ответило дождём,
Прекрасным и весенним майским днём:
"Дарите Людям свежий кислород,
Пусть радуется от Души - Народ!"

 ***

Прекрасные строки, Нинуля! Молодец! Спасибо за Стихи и тему!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2020 05:50   


Рецензии
Георгий, замечательный призыв. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.11.2020 08:15     Заявить о нарушении
Больше всех углекислого газа,
Обезвреживают тополя,
С ними жить, Танечка, безопасно,
Их сажают Народы - не зря!

***

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2020 08:26   Заявить о нарушении