Зеленский делает, что может

Зеленский делает, что только может -
иль должен подставлять себя под ножик?
"Друзья" вокруг опаснее врагов...
Кровь проливать Зеленский не готов.

Власть украинская - страшилка для народа,
становится ужасней год от года.
В сравнении с Америкой ничтожна.
Без крови перемены невозможны.

Рецензия на «Зеленский делает, что может» (Нина Ивановна Серёгина)

Нужен он тебе, тратишь на него время, Нина! Там всех Америка за ниточки дёргает.Зеленский может только сыграть выученную роль, сыграть тупо, покорно, с клоунской улыбкой.Он и стрелять будет - в угоду "руке дающей", в детей, в свой народ, вернее, в украинский народ. Для Зеленского он не его, "не свой", ему жалко не будет.

Нина Плаксина   03.11.2020 22:11   •   

Нина, ты не права. Не будет Зеленский ни в кого стрелять. Иначе он уже давно бы стрелял. Он просто не хочет, чтобы его убили неонацисты. Поставь себя на его место. Я сочувствую ему. Должность президента - самая опасная и самая уязвимая.

Нина Ивановна Серёгина   03.11.2020 22:56   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Зеленский делает, что может» (Нина Ивановна Серёгина)

Интересное стихотворение, Нина! А Зеленский - ставленник Америки, Запада, НАТО, такой же предатель идей славянского единства, как и ПАрАшенко. А как вам стих http://stihi.ru/2020/10/25/7415 ?

Солнечный Принц   03.11.2020 00:56   •   

Не думаю,что Зеленский - ставленник Америки. Он просто пытается выжить, как овца, попавшая в волчью стаю. Один в поле не воин.

Нина Ивановна Серёгина   03.11.2020 03:06   


Рецензии
Нужен он тебе, тратишь на него время, Нина! Там всех Америка за ниточки дёргает.Зеленский может только сыграть выученную роль, сыграть тупо, покорно, с клоунской улыбкой.Он и стрелять будет - в угоду "руке дающей", в детей, в свой народ, вернее, в украинский народ. Для Зеленского он не его, "не свой", ему жалко не будет.

Нина Плаксина   03.11.2020 22:11     Заявить о нарушении
Нина, ты не права. Не будет Зеленский ни в кого стрелять. Иначе он уже давно бы стрелял. Он просто не хочет, чтобы его убили неонацисты. Поставь себя на его место. Я сочувствую ему. Должность президента - самая опасная и самая уязвимая.

Нина Ивановна Серёгина   03.11.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.