Стирает память ластиком стихи

Стирает память ластиком стихи.
Я больше не пишу любви признаний.
Не потому,что нет во мне терзаний,
А потому,что ни к чему они.

Стирает время глупые слова.
От зим и лет желтеют не страницы!
Мы угосаем и тускнеют лица,
И может быть не помним имена.

Себя не помним! Время всё сожгло!
Как хорошо что боль не бесконечна.
И время наше мчится быстротечно,
И память полирует как стекло!

25.07.2017


Рецензии