Афоризмы-1633. IL

1. Иногда женщины больше любят молчаливых мужчин только из-за того, что говорящие напоминают либо дураков, либо безумцев.

2. Если с устаревшими рефлексами не борется голова, то успешно справляются только разбитые коленки.

3. Доктор, никогда не ставящий под сомнение свои диагнозы, - убийца…


Рецензии