Папа говорил-

Внук в деревне у бабушки
Гостил,
И у бабушки спросил :
Бабушка, это корова?
Папа сказал,что мама на
Неё похожа.

Говорит что у неё точь
В точь такая рожа.
И рога большие,он врёт,
У мамы титьки не такие!

А тебя баба ведьмой
Называет,
Ведьмы на метле летают.
Покажи свою метлу, я тоже
Полетать хочу.
Вот как приедет он сюда,
Полетает он у меня.
Увидишь внучек ты
Тогда, какая у меня метла.


Рецензии