Про-вода

Душа устала.
Слякоть. Непогода.
Зима - на год. На два. Полгода.
Туманы утром.
Снег. Вода.
В просветах редких - провода.

Пускает кто-то корабли,
Они ушли, уплыли, скрылись,
А мы догнать их не смогли,
Оставили в дороге крылья.


Рецензии