Во мраке осени

Во мраке осени, что в пепельном аду,
когда уставшие не светят очи-
я в никуда, с пустой душой иду,
а впереди темнее будут ночи.

Как объяснить среде, что есть любовь,
но загнана она в тупик далёкий.
Как объяснить всем, что стынет кровь,
когда путь избранный становится нелёгким.

Иду вперёд, а может и назад,
мне все равно пути не видно.
А где то рядом гудит парад,
всей этой подлости - становится обидно!

Но Бог велел и надо идти,
иду потупив взгляд потухший.
Жаль не видать, что ждёт впереди,
но может это и лучше.

Во мраке осени, в ноябрьскую ночь,
перед снегами становится темнее.
Некому, кроме Бога немного помочь-
осталась беда и я рядом с нею!!!


Рецензии