освоить какой-либо курс можно

освоить какой-либо курс можно только при воздействии на уровень эксплицитного знания,поэтому решение проблем лежит в плоскости пропедевтики образования.коренные манипуляции должны коллективизировать тенденции разума и таким образом найти возможности языка,как ингибитор сознания.


Рецензии