Природа

Рот открыт в счастливом удивленье
И момент оргазма уж прошёл
Женщина, она приходит к мненью
Что ей было очень хорошо
          И она с волнением взирает
          На того, её кто воспарил
          И стеснение к нему стирает
          До чего же ей, и в этот миг, он мил
Так распорядилась и природа
Разделив, что каждому своё
Их слиянье делает погоду
От чего и женщина поёт
          От того она ребёнка носит
          И когда положено родит
          От мужчины нужное попросит
          Тот её желанье утвердит
И растит рождённого ребёнка
Тут мужчина в помощь сей
Счастьем засияет и «бабёнка»
От оргазмов причинённых ей
          А мужчина рад за женщину, ребёнка
          Улетая с женщиной в «полёт»
          Так любовь, как сладкая сгущёнка
          Женщин и мужчин зовёт
Не ругай красавицу природу
Все её стремления пойми
Просто сочини об этом оду
И вопрос познания прими!
2.11.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Вот это да, Виктор!

Жюр22   04.11.2020 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   05.11.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.