Женщина - это загадка, да и Мужик молодец

Говорят, что женщина - это загадка.
Что в  ней скрыт огромный потенциал. 
Я вижу, что женщина - это то постоянная самооборона.
 Бесконечная борьба!
 За семью, детей, мужа, родителей,
 чем накормить и как дальше жить?
И даже во сне она решает вопросы.

 Мужчина  хоть иногда - у телевизора засыпает и куда-то
незаметно линяет.
Его не надо учить медитации и расслаблению ума.
У него  эта функция прописанная в программе всегда.
- Ты что? Не выключай - я всё  слушаю!
Просто закрыл глаза...
И он опять исчез из этого континуума.


Рецензии