Прости меня... Я слышу быстрые шаги, Нет, показало

Прости меня...

Я слышу быстрые шаги,
Нет, показалось...Думал ты...
Обман мой зачеркнул любовь,
И боль сочиться словно кровь...

Прости меня...Ведь знаешь то,
Я без тебя никто, ничто...
А так...потёртое лицо...
Иль просто маска, без лица...

Покинула ты подлеца,
Похож, сказала на самца...
На мразь, на гадость и без слов...
Вот настоящая любовь...

Она и лечит и калечит,
И сердце бешено стучит...
Прости меня...любовь молчит,
Но время лечит, дождусь...простит...


Рецензии