Блуждая в снах...

Блуждая в снах
Дорогами короче
Всех тех,
Что были
Явными не раз,
Я вновь проснусь
В любое время
Ночи,
Без передышки
Думая о Вас,

Запоминая,
Выпив кружку
Чая,
Когда на до и после
Время длю,
Как я по Вас
Мучительно скучаю,
И как
Неутешительно
Люблю...


Рецензии