Заражение крови

Задумал однажды недобрый хохол
Бессовестно всю родню выгнать из дома.
Донбасс, господа, - это вам не опухоль,
Это вами же созданная гематома.

Для этого выбрав неподходящее время,
Разрушив процветающую страну Оз,
Украину поглотила фашиствующая лейкемия
И острый нацистствующий лейкоз.

Шахтёрское племя не надо учить.
И не заставишь принять фашизм не любя.
А прежде чем кого-то лечить,
Вначале смогите вылечить себя.

Сейчас понимаем: не было стойкой ремиссии.
Неофашизм своего часа очень долго ждал.
Жовто-блакитный перекрасился в серо-коричневый.
А он нигде никогда так не расцветал.

Пора свой народ подвергнуть санации.
Начните решительно с самых бедовых.
Беспокоит мучительно чистота нации?
Знайте, Бандера - это и есть заражение крови.

Донбассу в этой ситуации не повезло.
Страдаем от Украины гнилого нутра.
Радует, что в битве со Злом
Всегда будем на стороне Добра.


Рецензии