Трапеза

( футуризм)

В сердце трапеза -
Притупляется...
 Все что где-то там
Всё закончилось,
Я была с тобой слишком
разная...
Всё что есть сейчас
                Приспособилось....

Не раскрылось,
           И,   не раскроется...
Дымом занесет
               все следы пути...
Разберут меня,
              в омут бросилась....
А тебе и жить,
                и душой цвести..

Что же коситесь?
              Издевается
Надо мной " меню"
Трапез
пышных блюд....
А над аурой
лихо носится
            Ненасытное...

                Шатуны снуют...

Жгут осколками
                отшумевших фраз,
Да над пропастью,
                носят на руках...
Я, для них теперь,
                Чудотворный пазл,
Странная игра,
                Плоских  лопастей...
 
К двери не броди
Гостем весь в шелках...
Зверем не стучи,
Рай, в твоих,  руках.....


Рецензии
Как же я люблю необычные ритмы в стихотворениях! У Вас очень здорово получилось и настроение передать, и за душу взять. Отлично!

Настасья Настырь Самойлова   06.12.2020 17:30     Заявить о нарушении
Доброго Вам часочка Настасья!!!
Спасибо огромное что прониклись , и оценили!
Творческого настроения Вам!

Дашенька Царёва   11.12.2020 08:34   Заявить о нарушении