Тот счастлив, кто любовью опьянен...

Вирус вирусу сказал:
- Полетели на вокзал!
Там народу и не счесть,
будет нам чего поесть.
Вирус вирусу ответил:
- Есть больница на примете.
Полечу-ка я в больницу.
Мне вакцины бы напиться...
Наливают там бесплатно -
и полезно, и приятно.


Рецензии