Когда страстей или несбывшихся желаний...

Когда страстей
или несбывшихся желаний
очищенных остылая зола
взрастит цветок,
нежнейший и прекрасный,
тот,что цветёт лишь раз,
и не напрасно
его так ищут Издавна,
тогда- я напишу стихи.
О нас с тобой.
И если не в строках,
а только между-
найди его.
В нём плотской нет надежды.
Прими его,
мой друг, прошедших дней.
Как дар.
Ушел ли ты,
иль я намного раньше-
он есть любовь,
возросшая в годах.
Лилейно-чистая,
простая и без фальши.


Рецензии