Чем Рассею будем отмывать?

На палатке надпись "хачапури"
Хорошо хоть не "обмен валют"
Неужели что-то, кроме дури
Иностранцы местным продают?

Городок увяз одной ногою
В прошлом, а взамен другой - культя
Сказочные бравые герои
Ни за что сюда не прилетят

У порога тухлой дискотеки
Парочка синюшных чайлд фри
(Фри, блин - по решению опеки)
Предлагают ласки до зари

Их, однако, до зари не хватит
Томный шёпот сменит пьяный храп
Истинные монстры на кровати
В оболочке разведённых баб

Тут не вызывают полицейских
Изучая зеков ремесло
Априори выглядит по-гейски
Знающий значенье этих слов

Городок отнюдь не уникален
Имя чёрным дырам - легион
На центральной площади фекалий
Бьет фонтан под колокольный звон

Здравствуй, азиатская сторонка
Чем Рассею будем отмывать?
Ядерная гонка? Самогонка
Здесь поможет перезимовать


Рецензии
В злободневности стиху не отказать.
Жаль, но факты невозможно не признать.
А кощунства над страной позор отмыть
Не получится. Его нельзя забыть.

Вячеслав Граф   03.11.2020 05:42     Заявить о нарушении
Забывать и не надо, надо научиться делать
правильные выводы. Хотя... правильные с чьей точки зрения?

Писарчук   03.11.2020 16:57   Заявить о нарушении