геволюция

ваша слабость, русские, в вашей лени, Ленин  уже не выскочит из вагона, чтобы повести за собой геволюционеров, его задрапировали, а вы или глупы, или рабы, или так и остались крепостными, правда под попами диваны а не лавки - удобно лежать и мечтать, обламывая гончарные изделия в переплёте. Вам надобно, батеньки, не  слова  мести, а плети плести для тугих обожравшихся поп  барина, попадьи и столичных лядей. Не завтра, а сегодня, пока ещё не закрылись ваши саркофаги, не извелись красные флаги, а ГУЛАГ не зажат в волосатых кулаках.


Рецензии