Масштабы секретов...

Масштабы секретов Вселенной
Рождают тревожные мысли.
Но их содержатель надменный
На недосягаемой выси.

Гигантские ныне шажищи
Свершает повсюду прогресс.
Я вижу в окно пепелище,
А давеча был ещё лес.

Сплотило душевное горе
Народы родимой планеты.
Помогут на суше и в море
Спасатели разного цвета.


Рецензии