Белая магнолия

Белая магнолия у меня цветёт.
Белая магнолия в сад к себе зовёт.
Белая магнолия - пышные цветы.
Красотой торжественной подкупаешь ты.

У моей магнолии - дивный аромат.
Лист её широкий - свежести наряд.
Белый свет и бежевый у твоих цветков.
Неба тёмно синего - шёлковый альков.

Кто-то на свидание в южный сад пришёл.
Аромат цветов твоих их к тебе привёл.
Много птиц диковинных у меня в саду.
Так за строчкой, строчкою я к тебе иду.

Белая магнолия у меня цветёт.
Белая магнолия в сад к себе зовёт.
Белая магнолия...


Рецензии