Катрен 1373

            Всякий, кто строит козни
            против ближнего своего,
            упадёт в ров, который вырыл.
                Иоанн Дамаскин

Известно всем, что у природы есть закон:
Не подобает строить козни против друга.
А всякий, кто затеет эти козни, сука,
Сам упадёт в тот ров, который вырыл он.

                3.11.2020.


Рецензии