Дай Бог ему всё, что он просит

Знать, молюсь Небесам неумело,
Не хватает признаний Тебе,
Если друг мой украдкой несмело
Просит пыла, желаний в судьбе.

Где ослабила чувства в молитве,
Отпустила на волю задор?
В нескончаемой жизненной битве
Вновь и вновь получает отпор.

Ты пошли ему силы, здоровья
Восторгаться осенней поре.
Дай запасов спокойствия, воли
С дамой сердца гулять по заре.

Пусть улыбка её освещает
Дружелюбный совместный уклад.
Холостяцкую жизнь навещает
Звонкий голос и искренний взгляд.
03.11.2020г.


Рецензии