Сворованного счастья покупатели

Хорошо быть в России  первым
И художником, и врачом и поэтом
Но важнее человеком быть - суть!
Знать, что верен  тернистый твой путь!
А сегодня известность нередко - удел серых
И плодят они  лжи борозду
Им важнее купить себе счастье
Отдавая другим,
С других взятую  мзду!


Рецензии