Наступает Самайн

Наступает Самайн
За окном завывают волком
Ледяные ветра, предвещая седую зиму
Им навстречу бегут метели из переулков
И последний октябрь неуклюже толкает в спину

Наступает Самайн
Загораются в мире свечи
Приглашая ушедших зайти на семейный ужин
Им на плечи ложится листва, а под ноги - лужи
Что потом обратятся льдом перед ликом смерти

Наступает Самайн
Отражается полнолунье
В дорогих зеркалах, погребенных под слоем пыли
И зима наступает на мир, покрывая были
Или небыль тяжёлым снегом и в наших душах

Наступает Самайн


Рецензии