Вышний Волочёк 07 ноября

        "А ещё недавно радуга"...

Осень поздняя - дождь мерзопакостный,
А чего ещё ждать в ноябре?
И у многих на душах нерадостно:
И не пишется мне о добре:

Развали Отчизну огромную,
И беда не заставила ждать,
И события в будущем стрёмные
Уж не стало кому упреждать.

У трудящихся прав на копеечку,
На планете творится бардак.
А по Вышнему здешнему Волоку
Бродит пьяный промокший рыбак.


Рецензии
Вопрос сзалу: и кто это там бродит, а? ))))))))))

Игорь Белкин   09.11.2020 21:58     Заявить о нарушении
Нагулялся балбес: " в грудях болит - денюжки тютю":)))

Владимир Соколов-Бунтов   09.11.2020 22:04   Заявить о нарушении