Возьми свои мысли

Возьми свои мысли
И выброси прочь,
Взорви мои чувства,
Зажги эту ночь!

Вот звёзды погасли -
Взгляни на меня...
Давай чуть утонем
В порыве огня?

Нас в мире лишь двое.
Забудь обо всем.
Мы медленным шагом
К вершине идём.

Пора наступила
Все выбросить прочь.
Зажгем это небо,
Сожжем эту ночь!


Рецензии