И жизнь всегда идет как я сказал

   .   .   .
И жизнь всегда
идет как я сказал
она меня теперь
прилежно слушает
как школьница
на том уроке физики
где земля кружится
и звезды к нам летят
жар птицами
с горящими хвостами


и пусть же жизнь
записывает все
в свою тетрадку
буквами большими
в графу - закон
земного тяготения
что я сейчас
таинственно скажу


люби себя
и мир люби огромный
целуй луну
волшебными ночами
и утром ранним
улыбайся солнцу
но никому о том
не говори.


Рецензии