Дай, Господи, земле цвести!

"Наденьте маски и перчатки!"-
Звучит приказ со всех сторон.
" Чиханье ваше очень гадко -
Наносит всем вокруг урон!"

"А может шлем мотоциклетный
Гораздо лучше подойдёт?!"-
Спросил я их. Но гул ответный,
Как рой осиный!.. Наперёд,
Понятны все их аргументы -
Ведь шлем с перчатками притом
Приводит мысль в эквиваленты...
Что может быть, друзья, потом?!

А вдруг в перчатках будет зонтик,
В котором мало ли чего?!
Бандиты спрячут в нём и кортик
Для злого дела своего!

Не лучше ль вовсе без перчаток,
Без масок, без тупых чинуш?!
Казалось мне, что буду краток -
Понятно ж, кто сорвал сей куш!

В многоходовке комбинаций,
Отрепетировав в кино,
Набросив сеть на "Лигу наций",
Иллюминатствуя давно,
Слуг сатанинских сумасшедших
Лихая стая "воронья",
(Как будто с космоса пришедших),
Врёт, не краснея от вранья!

" Мы вас хотим спасти от вас же!
Вас очень много на земле!
Кто стар уже - не так уж важен!
Добро заключено во зле!

Само собой мы выбираем
Из двух зол меньшее притом.
Чтоб "золотой милльярд" стал раем,
Очистим планетарный дом

От бедных, сирых, и убогих,
Плодящих голь и нищету!
Защиты просят пусть у Бога!
Пусть Бог им выдаст по щиту!"

Постскриптум: сноска небольшая
Для верных - Бог и есть наш Щит!
Молитва Богу всё решает!
И стих свой гневный завершая,
Взываю: " Пусть по швам трещит
Их сатанинская идея -
Род человеков извести!
Пускай злодей пожрёт злодея!
И дай, Господь, Земле цвести!"

4 ноября 2020 года от Р.Х.
День Казанской иконы Владычицы Небес и земли


Рецензии