Лишь с поволокой тени

Лишь с поволокой тени от Предтечи
Соприкасаясь через грубость фраз
Ведет душа серийный пересказ....

О-о….. тонкость тех структур с ума сведёт
Броню, круша на острые осколки
Ах, любопытство, ты меня влечешь
Познать в броне сосуда облик тонкой

И утро, начиная со стихов
Вплетая знаки неба в нить благую
Я знаю, то, зачем я существую
Есть замысел Вершителя Основ

Да, мой Творец, чудесен твой союз
С самим собой в предвечном диалоге
И силою в мелодии трилогий
Я жизни вновь пою без-смертный блюз
17.04.2017г


Рецензии