Семена

Семена от Семёна падали далёко.
Любую он готов был в рощице
Пленить)
И после, и не далее отмеренного срока
Она должна была ему родить...

Так шёл он по полям
И ворошил те грядки
Глубокую оставив борону)
И всё в порядке
У него, да всё в порядке!
Он встретит вскоре новую
Весну.


Рецензии