Я птица, свободная птица

Я птица, свободная птица
летаю вокруг в вышине
С Любовью хочу я слюбится
и с нею остаться везде

Я птица, свободна птица
В свободе свободно дышу
 и  с нею хочу я кружиться
и с нею остаться хочу

В свободе живу, я летаю
В свободе дышу я вдвойне
В свободе расту и мечтаю
Чего всем желаю вполне

03.11.2020 г

Любви и свободы!!!


Рецензии