Пишу стихи я, но не так

Лиля Гафт

Ах, если б мог писать я так,
Как Сирано де Бержерак,
Тогда бы я с моим бы носом
У женщин пользовался б спросом!

    Пишу стихи я, но не так
                пародии

Пишу стихи я, но не так,
Как их писал де Бержерак.
Учусь теперь писать их носом,
Чтоб как-то пользоваться спросом.


Рецензии