Срочное и важное

Человек слетал на Луну, изобрел искусственный интеллект, научился менять пол, — но до сих пор так и не удосужился придумать ничего благороднее, чем продолжать опираться на правовые нормы, заложенные еще в древности: нормы, состоящие на две трети из законов джунглей, и на одну — из десяти заповедей.


Рецензии