Осенняя душа

Нам всем так хочется тепла
Души любимой где то рядом
Чтобы она тебя ждала
И больше ничего не надо

Пройтись по листьям не спеша
И небо синее над нами!
Родная рядышком душа
И та,что плачет под ногами...

Душа осенняя под нами...
Свои роняя листья слезы
Нас свяжет грустными стихами
Подарит нам мечты и грёзы

С мечтою веселее жить
И с ней ,как с шарфиком,теплее
Не бойтесь теплоту дарить
Старайтесь быть ещё добрее

И руки милой согревать
Не уходить,когда остынет...
И душу,как листок бросать
Тогда любовь вам не покинет!


Рецензии