И не прокляну тебя...

Не подарок я - всё верно,
Да и сам ты не святой.
Обманул, коварно предал
И ушёл затем к другой.
К той, что чище, лучше, краше
И любимей для тебя.
Только я уж не обижусь
И не прокляну тебя.
Зубы стисну не от боли,
А собрав в пучок всю волю,
И спокойно дар приму.
Бог всё видит. И ему
Видимо виднее,
Что сейчас важнее.
Мне ж нужней побыть одной,
Поразмыслить над судьбой,
А ещё, ещё творить
И дышать, и просто жить.

           15.12.1996 г.


Рецензии