Я жить устал...

Я жить устал от спрятанных угроз,
Лятящей брани в наши двери,
От бесконечных наших слёз,
И лжи, скрывающей доверье.

Очаг внутри мой гаснет рано,
Огонь покинул бытиё,
И не забыв труды тирана,
Вонзил в себя я остриё.

Забыты улицы и парки,
Окинут быстрым взором двор,
И убраны куда-то санки,
И больше нет семейных ссор.

Такая жизнь казалась раем,
Такую жизнь послал нам Бог,
И может не было б рояля,
Но жизнь шагнула за порог.


Рецензии