Тебе, Солнце!!!

Я шел к тебе в пустыне, гоби.
Я замерзал средь голых скал.
И от усталости великой.
На голом, снеге засыпал.
Я много думал, о везенье.
О счастье и об удаче, вновь.
Твоим огромным , благословеньем!
Я был от горя защищен.
Я знал, что ты всегда со мною .
Была в пути всегда везде.
Я чувствовал тебя сквозь долги, годы.
Чрез расстоянье снежных зим.
Дожди хлестали тело, мерзло.
И зуб на зуб не попадал.
Мне жить казалось , невозможно.
Не раз в душе , я умирал.
Но лик твой светлый дал мне силы.
Преодолел и боль и смерть.
Ты сильно, так меня любила.
Велика мощь, твоя любовь.
Воскрес из метрвых.
Всем на злобу.
Восстал из падших, во грехах.
С тобой обрел свою, свободу.
Чтоб никогда не умирать.
Спасибо, Солнце!
Я спокоен.
Ты вновь дала мне сил понять.
Что ставить точку, мне не надо.
Ведь ты смогла все время ждать.


Рецензии