Малышке

У тебя еще будет любовь.
У тебя еще жизнь впереди.
И холодных и теплых ветров
дуновенья на дальнем пути.

Но порывы жестоких страстей
мимо тропки твоей пусть пройдут.
А веселие звездных ночей
и цветы, что подарят,  взойдут.

Расцветет тот сиреневый куст
под которым тебя будет ждать
паренек тот. которому грусть
о тебе не даст засыпать.

А пока что малыш веселись,
заплету я косички тебе.
Потанцуй на траве, покружись.
Ну, а я посижу в тишине…


Рецензии