тишина

Тишина - одна ты такая,
Море звуков, слов и Любовь...
В голове, заиграли на нотах
Музыканты, параллельных миров...
 
Что за скрипка, что душу мне режет,
Пальцы в кровь, от Гитары моей...
Барабаны, ломают мой череп
Саксафон, успокойся, скорей...!

Тишина - опять заходила,
Что ж ты ходишь за мной по пятам...
Я бегу от тебя, против ветра,
Сквозь года, я рассею туман...!

Будет солнце, палящее с неба,
Райский домик на том берегу...
Детский смех, что залечит мне сердце
Я Любовью, тебя, утоплю...


Рецензии