Как жаль...

Погиб, погиб поэт романтик
Но, не от стрелы купидона он пал
Погиб он нелепо,
Но, с верх поднятой головой.

От пули вражеской пал,
Так и не встретив ее. Любовь.
Так и не повстречавшись,
С этой войной.

А еще пару дней ведь назад,
Он читал всем нам. Не устав.
Он читал всем нам,
То что рукой сам он писал.

И знаете люди как жаль,
Как жаль, что уходят такие как он
Как жаль, что любовь не повстречавши,
Не увидевши жизнь, уходят они.

4 ноября 2020

(посвящается одному человеку и погибшим там...)


Рецензии