Я не хочу о смерти забывать

Я не хочу о смерти забывать
Она сегодня с нами сплошь и рядом
Вчера вот проводил родную мать
И друга проводил слезливым взглядом

За жизнь она заходит в каждый дом
Не пренебрегает даже и детьми
А кладбище мы и в селе найдём
Какая есть надежда впереди

Сам Бог Творец на смерть, сына отдал
Чтобы явить нам сущность избавления
Чтоб верующий от смерти вдруг восстал
Избавившись совсем от тела тления

Закрытой не оставь, спасения дверь
И не смотри на прелести ты мира
Вся красота земная вся пройдёт
А ты не создавай себе кумира

В борьбе за души ходит сатана
И многие, есть у него во власти
Спешит увы к погибели страна
Разгулу предаваясь, да и страсти

Сегодня твою душу заберут
Кому теперь всё это достаётся
Предпочитаешь ты веселье труд
Кто на облаках, к Иисусу вознесётся

Теперь в смирение ты предстань в мольбе
Когда решается уже твоя судьба
Готов Господь, спасение дать тебе
Отвергни всё, скажи ты Богу да


Рецензии