Про добро

Когда поможешь просто так...
Без выгоды и без наживы...
Казалось бы,  какой пустяк...
Но в мир внесли Вы коррективы...

Когда творишь вокруг добро...
И видишь ты в ответ улыбки...
Знай! Что злу воткнул ты под ребро...
Меч чести! Это хуже пытки...

Сказал... Как будто написал...
Не на бумаге... Прямо в небе...
Так Бог когда-то завещал...
И предки наши так хотели...

Потом пришли к нам...Зависть... Зло...
И Жадность... Злоба прилетели...
Под камень спрятолось Добро...
И Тьма душою завладела...

Зачем кому-то? Лучше мне...
И не чучуть,  а очень много...
Кому-то надо? Ну и пусть...
А мне побольше и намного...

Красиво жить не запретишь...
И совесть,  спрячем мы поглубже...
А где-то горько плакал Бог...
И вытирался неуклюже...

Ведь я создал Вас для любви...
Для ласки, помощи и смеха...
А Вы ушли... Ушли с пути...
И от добра осталось эхо...

Но не смотря на много войн...
На мир где есть одни соблазны...
Есть люди с чистою душой...
Пусть мало их, но это классно...

Добро проснётся и придёт...
А мы ему чучуть поможем...
Бог улыбнётся и вздохнёт...
Он верит что мы всё же сможем...


Рецензии